Institut du Patrimoine
Evaluation du professionnel sur 116 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de DevisProx.

Les avis les plus récents

Jeanine 66 ans, de PECHBONNIEU

samedi, 5 août 2017

Samedi, 5 août 2017

Rappel téléphonique rapide et efficace, me permettant de m'orienter vers les solutions adaptées à ma situation.

Marie Hélène 55 ans, de PLAISIR

vendredi, 4 août 2017

Vendredi, 4 août 2017

Conseil adapté à la situation.

Maria 71 ans, de LA SEYNE SUR MER

mercredi, 2 août 2017

Mercredi, 2 août 2017

très bien et rapide, mais je n'ai pas tout compris, car je suis un peu malentendante, merci encore.

Jacques 72 ans, de TOULOUSE

lundi, 24 juillet 2017

Lundi, 24 juillet 2017

M'a apporté téléphoniquement des informations complémentaires sur mon projet et je l'en remercie. Nous n'avons peu aller au delà car ce projet trop avancé ne lui permet pas de m'aider au delà.

Hildred 75 ans, de PARIS

jeudi, 20 juillet 2017

Jeudi, 20 juillet 2017

Je recherche quelqu'un, pas cher (retraitée), pouvant me réparer DEUX MAGNÉTOSCOPES VHS : ils n'enregistrent plus. Merci.

Claude 78 ans, de TOULON

jeudi, 29 juin 2017

Jeudi, 29 juin 2017

un très bon échange mais produit non adapter a ma personne

Patricia 68 ans, de BRETIGNY SUR ORGE

samedi, 17 juin 2017

Samedi, 17 juin 2017

A l'écoute, donne de bons conseils, aimable et compétent

Inés 67 ans, de LA CIOTAT

samedi, 10 juin 2017

Samedi, 10 juin 2017

Une personne très sérieuse je me suis sentie en confiance, dommage que je ne suis pas éligible car ma situation financière ne me le permet pas, mais si j'avais un patrimoine à investir, c'est au prés de ces personnes que je ferais appel. Cordialement PS. si dans le monde il y avait plus de personnes honnêtes com cela on pourrait s'approcher du paradis sur terre

Abdoulazis 70 ans, de LA VERRIERE

mardi, 6 juin 2017

Mardi, 6 juin 2017

Très satisfait les avis m'a servi beaucoup . QUATRE ETOILES

M Therese 71 ans, de LACHAPELLE AUX POTS

mardi, 30 mai 2017

Mardi, 30 mai 2017

Tout à fait satisfaite de la réponse, merci a vous

Devis Express
J'économise !